Чтоб Душа Твоя Цвела!!!

S DNём RожDеNия, SеRёжиSтый !
МиRа ! ! !  SVета ! ! !  И ТеPLа ! ! !
RаDоSти  ! ! !  УLы6ок МNожеSтVо ! ! ! -
Что6 Dуша ТVоя ЦVеLа ! ! !

PуSть SаDы. . .  КиPят и VьюжатSя
PышNым ЦVетом по VеSне ! ! !
PуSть Те6е. . . SчаSтLиVо DRужитSя ! ! ! -
NаяVу, а NЕ Vо SNе  ! ! !

DоооооLGииииих   Lет  ! ! !  ZDоRоVья ! ! !  6оDRоSти  ! ! !
Sамых Lучших NоVоSтей  ! ! !
ИZVиNяюSь. . . Zа  PоDRо6NоSти ! -
Sамых  LаSкоVых GоSтей  ! . .


       20   МАРта  2022 г.


           * * * * * * * * * * *


Рецензии