Телефонный мост

Без четверти апрель
Захлопнул дверь. Одна.
Заправлена постель,
Луна. Я у окна.

На небе бисер звёзд,
И тоненькая нить -
Мой телефонный мост:
Готов соединить.

Соединить два голоса,
Весною пробуждённые,
И с музыкою космоса,
Любовью возрождённые.

Мелодию объятий,
Возможно передать.
С заправленных кроватей
Плед одиночеств снять!

Восток отдёрнет шторы,
Мой телефон без сна:
В ночи - маяк Авроры.
Вдвоём мы у окна!


Рецензии