Вечный рай

Умирают братья
За капиталистов,
Алчность их запросов -
Жажда кровопийцев...

Скопище евреев
потирают руки,
Миллиарды делят
На твоей разрухе...

А "нацизм" - орудие
Хитрых сионистов,
Чтобы поглумиться
Над славянской жизнью...

*
Как в Украине, так и в России все олигархи сионисты!

Смотри в прицел на брата, брат,
Он в том  лишь только виноват,
Что разделили Отчий Дом,
Тот, что Отечеством зовём!
***
Смотри в прицел, святыни рушь,
Дома в руины превращай!
На этом месте встанет пусть
Сион - еврейский вечный рай.

***
Труба

Иерихонскою трубою -
Инфомации поток,
Иерихон так сам собою
Рухнул у еврейских ног!
***

Индейцы

Вожди опять затеяли войну -
Друг друга лупят племена и братья,
А кто останется?! - тогда по одному
Тифозному всем одеялу хватит...
***

Вождь

Вождь у "нациков" - еврей?!
Что? кощунственно по сути?!
Кто-то же поставил цель
Мир делить - не обессудьте!

Кто-то испытал народ
 на зерно патриотизма,
А теперь его берёт
На корню взымая жизни...

Создав горстку палачей,
И наколками пометив
Необузданных парней,
Не дорос чей ум до плоти...

Не обсохло молоко
 на губах юнцов безусых,
Сделать нациком легко
Было дядям их - не струсят!

Будут братьев убивать,
За еврейские идеи
Родину погубят мать!
Сионизм поставил цели...

Ведь не первый раз ужо
Истребляются народы
И не всем так повезло
Быть еврейскою породой!

Только "избраный народ"
Богатеит век от века,
Если режет или бьёт
Человек недочеловека!
***





 


Рецензии