пространство

Представьте себе пространство которое реагирует на ваши действия чувства и эмоции
И вот вы идёте под ногами у вас то кафельная плитка то ковровая дорожка то асфальт
Перед вашими глазами появляются то люди то города то природа
В какой то момент вам становится страшно
И вы оказываетесь в эпицентре событий наполненных разрушениями
инопланетной войны
Подростки вылизывают языками стальную арматуру голышом укладываются спать на бетонные панели покрытого копотью трёх этажного недостроя
Они ходят по ветвям яблоней говорят что это нормально
а вы думаете какие на вкус яблоки когда вас живьём закапывают в землю
Потом так же неожиданно точно срывают одно покрывало за другим
Вам хорошо и уютно
Светит солнце поэты- эксгибиционисты на пятом канале поедают свою одежду
Играет торжественная музыка молодожёны входят на кладбище
И слушают хвалебное пение усопших
Вы постоянно с кем то спорите совершенно не вдаваясь в детали
Или наоборот говорите весьма умные вещи и даже цитируете что то из прочитанных книг по философии
Рыба-феникс вас внимательно слушает кивает лазурными крыльями
Вы осознаёте себя в этих действиях вы понимаете что это ваши желания и вам совершенно всё равно почему весь этот калейдоскоп происходит
А потом вы подходите к зеркалу и видите в нём не себя
Но вы даже не беспокоитесь по этому поводу
Наоборот смотрите всё ли хорошо с вашей внешностью
И это может продолжатся бесконечно если вы не проснётесь

автор  Жора Шуруповёртов


Рецензии