Только вернитесь, мальчики

Хочется беззаботности!
Снова не знать войны!
В прежней покойной плоскости
Видеть смешные сны!
Помните? В  кой- то  юности,
Грезилась нам война!
Пели  своими струнами
Детские    времена!
И на верёвке тоненькой -
В "дереве" автомат...
Был он тогда соломинкой,
Дружбы "своих" ребят.
Девочки все- с повязками-
Бинтики и шприцы!
Жили - казалось - сказками.
Маленькие спецы!
Ну а теперь в реальности
В мире глухом - война!
Только вернитесь мальчики!
Шепчет вам вся страна!


Рецензии
Мир нашему дому и взаимопонимание!
Обнимаю тебя, Ирочка!
Здравствуй!

Нина Уральская   19.04.2022 15:08     Заявить о нарушении
Конечно же мир, Ниночка! Дай, Господи, чтоб всегда и у всех был мир!Обнимаю тебя моя хорошая! Мира тебе, любви и благополучия!

Ирина Вихарева   19.04.2022 19:04   Заявить о нарушении