Сонет про апрель!

 Вода ещё стояла в ямках,            
 Да, бесконечная  зима...          
 Ещё держала жизнь в канавках      Среди  деревьев: тут  и  там!       
               
 Но птицы песнь свою запели,       
 Лужайки  вдруг  зазеленели...      
 Апрель пришёл  и  вот  оно:       
 То  долгожданное  тепло!            
               
 А небо - в голубой эмали,          
 Все краски дня сегодня с нами!   
 Всё  красивее с каждым днём       
 И оживает  всё  кругом!            
               
 Стучится лето к нам в окно:         
 Мы знаем,что идёт  оно!


Рецензии
Чудесный,солнечный,жизнерадостный сонет!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.05.2022 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!Успехов!
С теплом,

Игорь Алаев   02.05.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.