Колечки

А я вот колечки недавно купил.
Про Прелесть-Ликусю ни чуть не забыл.
Колечко Ликусе всё думал вручить,
Да вот незадача, пришлось отменить...
Орешки с колечка скрошились в ларьке,
Пока пролежали неделю в кульке...
Кудаж ей такие колечки? Бяда..
Были колечки - а стала еда.


Рецензии