ОтБой

Игра моя не стоит свеч:
Я сам, как свечка, догорю.
В бою исход решает меч -
И я тебе его дарю!

А за нами горят мосты:
Под ногами земля - огонь.
И от злости пылаешь ты -
Даже пальцем тебя не тронь.

Свидание вслепую - риск:
Я, будто, от любви ослеп -
Лечу кометой сверху вниз,
В театр лишний рву билет.

Звоню тебе - даёшь отбой:
И в урну все мои цветы...
Затуплен меч, окончен бой -
Сегодня победила ты.

А за нами горят мосты:
Под ногами земля - огонь.
И от злости пылаешь ты -
Даже пальцем тебя не тронь.

2022


Рецензии