Его запах так манит сладостным вкусом 18. 04. 22

Выйду в поле ржаное, такое светлое
И вокруг ни души, только солнце белое
Небо голубое, непорочное чистое, чистое
Вокруг поля ели, ели хвойно зелёные
И глаза мои тоже очень, очень зелёные
Я босыми ногами по полю пройдусь...
И в душе я очень счастлива и радуюсь
Слышу пение трели у ели, шум ручья
И наверно в этом мире, я скорей всего ничья
Я свободно вдыхаю кислород, наполненный мёдом
Что впитал от цветов этим тёплым летом
Его запах так манит сладостным вкусом
Даже пчелы слетелись, большим кругом


Рецензии
Вольно дышится после таких стихов.
Спасибо, Кать.
С наступающим Днём Победы!
Всех благ.

Александр Ляйс   07.05.2024 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.