Всё не зря, поверь!

Рисунок на скамейке,
Признанье на стекле...
А ну, дружок, налей-ка
Винца тебе и мне!
Мы выпьем за причуды
Младых наших годов,
За злые пересуды,
Горячечность голов!
За разговоры наши,
За ночь без "лишних" снов,
За "Саша + Наташа",
Равняется Любовь!
За горечь расставаний,
Безжалостность потерь,
Бессмысленность скитаний,
Но все не зря, поверь!
Жизнь тем и интересна,
Что есть в ней Свет и Тень,
"Полезно-бесполезно"
Рисует каждый день!
Рисует нам рассветы,
Закатов скорбный час...
Не думай друг, об этом,
Живи - здесь и сейчас!!!


Рецензии