Жил на свете мужичок. Ф

* ЖИЛ  НА  СВЕТЕ  МУЖИЧОК:
  ух,  такой  деляга;
  острым  был  на  язычок:
  бил,  как  из  нагана ...

* И  любил  учить  всему, --
  только  что --  хреново;
  очень  нравилась  ему, --
  лишь  чужая  мова  ...

* С  Любовью  не  шутил  он, --
  эквивалент  высок;
  жаль, --  на  контакт  не  шёл, --
  оттого  одинок ...

* Считал  он  брак --  обузой, --
  гражданский  брак? --  О,  да!
  причём,  всегда  с  подругой, --
  а  та?  Ведь  не  жена ...

* Любовница  --  ведь  чудо:
  обед  есть и  Любовь;
  пилить  она  не  будет,
  ждать будет  его   вновь ...

* Такой  вот  Казанова:
  весь ВАУ  из  себя;
  но  спроса  нет  ведь  снова:
  НЕ  НАДО  НАМ  --  ....

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Галина  Я Л О В О Л  4.


 
 


Рецензии