Виски

Глаз открылся и умылся
Капелькой слепой надежды,
Я проснулся, Я родился,
Жизни океан безбрежен,
И дельфин в водовороте
обеспечит кислородом,
Всё равно вы все умрёте,
Не о том болтая с богом,
Улетаем не прощаясь,
Ночью в утро день вечЁрим,
Молодость уходит в старость
Безпринципным договором,
Нам бы всем на баррикады,
Небесам навесить иски..
Лишь стаканов канонады
И предсмертные записки..
..пейте качественный виски
Черепанов ЮС
10.21


Рецензии
ВОСТОРГ!!
Оригинально, интересно и замечательно!!!
Удачи, Юрочка, во всём...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   03.11.2023 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.