Я просто вышел покурить
И не справляйте панихиду.
Я просто вышел покурить
И навсегда пропал из виду.
Ушёл за дальний горизонт
В огонь багряного заката...
Но... У двери стоит мой зонт,
И я за ним вернусь когда-то.
Вдруг там холодный дождь пойдет!
Как я там буду без зонта-то?
Свидетельство о публикации №122041802519
Леонид Якименко 09.12.2022 10:17 Заявить о нарушении
Алексей Якимов 09.12.2022 10:33 Заявить о нарушении