24е

Ну, видимо на том и остановимся
Да,согрешив однажды завершим
Полет всего того что очень хочется
С идеей процветающей во лжи.
Ну стало быть,должно было закончится слияние печалей и морей
И где-то там с фантомной совестью все лучшее и может быть добрей.
Уже апрель, а на душе февраль
В окне иллюзии и сумрак с тенью дружит
Луна по совместительству фонарь
Её лучи уставший мир утюжат .
Не все моря изучены но дно
Всего происходящего все ближе
Не каждому, поверьте мне, дано
Пройти по краю не попав в ту лужу
В которой отражается оно
Корявое, безумное своё...
А по сему в нагрузку иль награду
Со ссылкой на беспомощность идей
Деревья большей частью уважаю
Чем кем-то перечисленных людей.
Дома, их лица, ивы в полисадах живут не обижая фонарей
И где же то, котрое должно быть главным любовь,мечта,добро и счастье всех детей...


Рецензии
"Уже апрель,а на душе февраль..." Я бы сказала : Уже июль,а на душе февраль...

Поскольку Вы сами напомнили мне о своём давнишнем обещании,то я хочу облегчить Вам задачу : скопируйте Ваши обещанные мне маки на адрес электронной почты в письмо,я их оттуда "выцарапаю " на бумагу и смогу поместить их куда хочу. Hannalemetti@mail.ru . Не хотелось бы,чтобы получилось,как в одном стихотворении Анат.Жигулина : "Понемногу позабуду,Что кому наобещал." :-))

Ханна Леметти   05.07.2022 18:08     Заявить о нарушении