Вдохновение стихотворение автора Генриетта Вютерих

Вдохновение: стихотворение автора Генриетта Вютерих "Тихий вечер". 

http://stihi.ru/2022/04/18/1249 
 
А вдвоём на пустом берегу не зябко,
Стылый ветер крадётся как мышь.
Отраженье луны срыто водною рябью
И вокруг только звёзды да тишь.

Мир проснётся на утро, будет завтра,
И по-прежнему перед ним мы в долгу.
Разложила пасьянс: нет не та карта,
И теперь мы с тобой на другом берегу.

Сон мне чудится что ли или это явь:
Пролетела наша жизнь словно ветер.
Листья жёлтые с грязью, да на бязь...
Первый снег... на висках то отметины.

18.04.2022


Рецензии