Вход как выход

     Вход* как выход

Быть достойными победы,
Удостоившись войны…
Песни главные не спеты,
Не исполнены и мы.

За Вселенским покаяньем-
В каждом доме- светел Лик-
Покаяньем- ожиданьем-
В самой малости- велик.

Сам пока ещё не зрелый.
Память "клинит", тормозя.
От себя былого- беглый.
Открываются глаза.

От себя в пучине мутной
Отвернуться нету сил,
И мольбой ежеминутной
Сам себя бы пригвоздил.

Это- мы когда- то жили,
Тех не будет больше нас,-
Запретили, обложили.
Нарождаемся- сейчас.

В каждом сердце- выбор средства,
В каждом сердце- бой с собой.
Каждый- в день победы честной
Ступит в чём- нибудь- иной.
17.04.22
*/В День Входа Господня
 


Рецензии
Александр, как всегда найдены самые Верные Слова.
С неизменным уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   19.05.2022 15:39     Заявить о нарушении
Хорошо быть найденым!
Спасибо Вам!
С добром и почтением,

Александр Чугунов 4   19.05.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.