Уходят пасмурные сны...

Уходят пасмурные сны,
Тончает лёд.
Весна касается струны,
Весна поёт.
Осели серые снега,
Текут лучи,
Душа забыла берега,
Душа звучит.
О, первозданная земля,
Нагая суть!
Пьют небо тёмные поля,
И ясен путь.
Из первобытной пустоты,
Из глубины,
На свет рождаются цветы
Моей весны.


Рецензии