Вербочка

       (Детям 6-12 лет).

        Вербочка-прелестница
 Расцвела у окон,
Песенки чудесные
Слышим недалёко.

        Всех погода балует
Тёплыми деньками...
Деревце пусть радует
И меня, и маму...

        Ароматы вербочки
Разольльются всюду,
В вазу вставим веточку -
Любоваться будем!

       Воскресенье Вербное
Ждём мы с нетерпеньем...
И гостей встречаем мы
С разным угощением!..


          17.04.2022г.


Рецензии