8 марта

Мои милые создания,
 небожители земли,
вам дарю букет признаний;
восхищения и Любви,
пусть цветы не увядают
 в вашем ангельском саду
 и природа восхваляет
 неземную красоту,
вы явились к нам из рая
 сеять счастье и весну;;;
Черепанов


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.