Весна пришла с огромной силой

Весна пришла с огромной силой,
Лучи струятся, льют капель.
И в мире стало радостней, светлее,
Вербное сегодня Воскресенье.

Воскресный день разбужен силой,
Звенящих, праздничных колоколов.
Преобразился мир, теплом согретый,
И вербу в Храм под звон несём.

А Храм, что солнце, полон Света,
А верба - Божье Чудо нам.
В ней жизни радость пробужденья,
Символ мира, чистоты, спасенья.

Её несём мы к Образу Святому,
Приносим нежно в Божий Храм.
С любовью, верою освятим,
Здоровье, счастье понесём в свой дом.

И Божий Дух везде, он с нами,
А на душе так солнечно, как в Храме.
Верба помогла нам отогнать печали.
Мы дышим силой, данною весной.

Под звон весёлых колоколов,
Над воскрешающей землёй,
Весть Несётся с птичьей трелью,
Несёт Нам мир, Надежду и Любовь.


Рецензии
Счастлив тот, кто чтит Завет Господа Христа,
у того душа спокойна, благостна, чиста!

Богаченко Татьяна   12.05.2022 09:48     Заявить о нарушении
Танечка! Сердечно благодарю, за теплоту вашего внимания и за такой прекрасный, теплый, поэтический отзыв! Очень приятно! Весенней вам радости и солнечного настроения всегда!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   12.05.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.