Многое написано не для публикации...

Многое написано
Не для публикации.
Я с души стриптизами
Будто в эмиграции.

Прямо про эротику,
Что-то про политику,
Разную экзотику
Да и самокритику

Рассказать писателю
Как-то всё ж стеснительно.
Вдруг оно читателю
Будет омерзительно?!

Что-то незанятное,
Мелкотемье всякое,
Чуждое, невнятное
Посчитают бякою.

Не оценят многие,
Не поймут, о чём же ты.
И стихи убогие
Разом перечёркнуты.

Значит, в дальнем ящике,
Где — вы знать не будете,
Автора чудящего
Сгинет словоблудие.


Рецензии