Поздний поцелуй

               

Как нежен поздний поцелуй,
как драгоценен,
Когда десяток энный  лет
давно разменян.

Но твоего плеча тепла
двоим хватает –
Что это вдруг: любовь ли, блажь –
кто это знает?

А может, всё нам объяснят
глаза и руки?
И что слова? Они порой
пустые звуки.

Мы объясняться не спешим,
не суесловим,
А поздний миг счастливый наш
губами ловим.


Рецензии
Концовка стихотворения изумительна. Успеха Вам!)))

Клавдий Михайлов   14.08.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.