Редкие мысли вслух 154

Каждый день кто-то уходит из нашего настоящего в наше прошлое. За некоторыми мы оставляем дверь полуоткрытой, давая им возможность вернуться, а за другими закрываем дверь и выкидываем ключ, оставляя их в темной комнате наших воспоминаний.


Рецензии