Имена в истории страны

Есть имена в истории страны,
Которыми в Кремле раздражены...

А есть такие имена в истории страны,
Которыми в Кремле весьма восхищены.
И это тех сомнительных "героев" имена,
Благодаря которым и разрушена СТРАНА.

Владимир Ильич Ленин.
Его имя часто упоминается
Президентом Путиным. И всегда
С отрицательной характеристикой
и с обвинением во всех бедах.
К Мавзолею Ленина никогда не
возлагают цветы власть предержащие.
Очень часто Мавзолей драпируют, пряча
от глаз народа. Особенно во время проведения
парадов Победы 9 мая.
-----------------------------------------------
Иосиф Виссарионович Сталин.
Генералиссимусу Победы не возлагают цветы
и характеризуют его с отрицательным контекстом.
Это ревность современных политиков, которая дала
повод врагам СССР и РСФСР на фоне отрицания
Ленина и Сталина возвысить роль Бандеры, Власова
и им подобных.
-------------------------------------------------
Со СТАЛИНЫМ от Мавзолея до рейхстага
Вело ЕДИНСТВО всех народов и ОТВАГА!




16.04.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Думаю, что время всё расставит по своим местам... Как сказал Есенин: "Большое видится на расстоянии", верю в то, что страна вернёт своих героев.
Правда восторжествует.
Пусть Господь и Пресвятая Богородица берегут нашу страну, нашу армию!!!
С теплом к Вам души и сердца!!!

Елена Жукова-Желенина   23.04.2022 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.