Между нами не километры...

Написано под вдохновением от стихотворения Ольги Бурыгиной
"Нить связующая не рвётся"
http://stihi.ru/2022/01/24/328

***
Между нами не километры.
Между нами годов преграда.
Я кричу в неизвестность: "Где ты?"
И любому ответу рада.

О тебе напоёт мне ветер
Тихим шелестом утром ранним -
На вопросы мои ответит,
Дав утихнуть сердечной ране.

О тебе мне расскажут звёзды
В темноте полуночного неба.
Если только ещё не поздно,
Если жив ты на свете где-то.

О тебе я спрошу у леса,
Что стряхнул зимней стужи морок.
Пусть гуляка ты и повеса,
Для меня ты всё так же дорог.


Рецензии
Он хороший, неугомонный.
И хорошей жизни достойный.

Геннадий Ельцов   17.04.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.