теряем время...

Теряем время..,
...в людях потерявшись,
не находя достойного пути,
Летаем.., от того,
...кого теряем, но так не просто от себя уйти.
Бездонно время,
...капает дождями, отсчитывая вечности часы,
А мы себя,
...в друг друге узнавая, находим снова,
...главное спасти..
D@


Рецензии