Я боюсь говорить о хорошем...

Я боюсь говорить о хорошем.
Вдруг оно со словами исчезнет?
Обернётся ужасной болезнью
Или станет ненужною ношей.

Лучше я улыбнусь вам навстречу,
А потом рассмеюсь как шальная.
Кто-то выскажет: "Вот же больная..
И её уж ничто не излечит".

На стекле нарисую сердечко,
Фон матируя тёплым дыханьем.
Я боюсь говорить о страданье.
Вдруг оно неминуемо вечно..


Рецензии
Нет ничего вечного, Юляшка, по счастью).А стихотворение замечательное. Теплое и душевное

Иван Романов-Клинский   17.04.2022 06:18     Заявить о нарушении
По счастью) Спасибо, Ваня!

Юля Файник   17.04.2022 23:38   Заявить о нарушении