Замок воздушный

Мой замок в поднебесной выси -
Бальзам для страждущей души,
Там башни - из ажура мыслей, 
Надежд осколки - витражи.

Наполнен весь волшебным светом
Приют из звёзд и хрусталя,
Выводят сладостное скерцо
На звонницах колокола.

И где-то на краю сознанья
Мой замок кружевом парит,
Где горизонты обнимают
И вечность тихо говорит.

Чертог златой, мечтой хранимый,
Дрейфует на семи ветрах
В небес лазурные долины
И к солнцу в радужных кругах…


Рецензии