Принцесса

1 куплет

В замке я жила хрустальном
Замерзая без тепла
И от всех хранила тайну
Как свою любовь ждала
Гороскопы не читала
Не гадала на таро
Но однажды повстречала
Принца своего

бридж:
Пишешь мне на Whatsapp
Что соскучился ты
Окрыляя мечты

2 куплет

Моя мама говорила
Всё свершится, подожди
Душу я тебе открыла
И закончились дожди
Мне завидуют подружки
И кружится голова
Шепчешь ласково на ушко
Нежные слова

бридж:
Сердце мне подарил
И букеты цветов
Зажигая любовь

Припев:

Я твоя принцесса, знаю
Для меня на всё готов
Вновь с тобою улетаю
Выше белых облаков
Я твоя принцесса, знаю
Мир разделим на двоих
Как пломбир с тобой я таю
Принц из снов моих!!!


Рецензии