Ответ господину Макаревичу

Скатертью дорога, дорогие,
И успехов в дальнем вам краю,
Нет теперь «России» у России,
И люблю я Родину свою!
Не спешите к нам вы возвращаться,
Задержитесь там, и насовсем,
Что ж вам здесь-то с мудачьем общаться,
Там устроитесь вы без проблем.
Попадете в теплые объятья,
Будут вас аплодисментами встречать,
И, конечно ж, за границею от счастья
«Браво!» будут непременно вам кричать…


Рецензии
Только черное воронье клюет белых ворон за то, что они "светлые".

Лариса Геращенко   07.11.2022 13:56     Заявить о нарушении