Поздравляем!

       Посвящается двоим хорошим людям, прожившим вместе 17 лет, и сегодня
     оформившим свои отношения вступлением в брак.

Шли вы по жизни - жених и невеста.
Стали сегодня вы - муж и жена.
Птицы щебечут вам весело песни:
Шлёт поздравленье своё и Весна.

Жить вам в согласии долгие годы.
Жизни моменты с теплом вспоминать.
И, побеждая любые невзгоды,
Дальше уверенно вместе шагать.

Здравия крепкого! В жизни - мажора!
Мощи в семейном скреплении уз!
Будьте счастливыми Лена и Жора!
Пусть нерушимым ваш будет союз!

                15.04.2022.


Рецензии