Хренада, хренада, хренада моя!

Именно под таким названием
выкладывал несколько раз
свои помои Илюша Коган из штата Техас.
Позоря русские войска,да и всю Россию.
Он считал,что под псевдонимом-"Матюгомо"
можно на Стихире блевать грязью,и поливать
поносом русский народ!Ошибся,родной,закрыли
твою грязную помойку!К сожелению,был в дальнем
рейсе,и не успел сразу ответить.Но держи ответку,всё таки,
может прочитаешь!
(Женщин просьба не читать,дабы написано в стиле-Матюгомо!)

      Пародь

Я ночью проснулся,в ушах голоса.
От страха на жопе встают волоса!
И шепчет ужасный мне голос в тиши-
"Вставай ка,Илюха,хренаду пиши!"

Хренаду люблю я,как в мае грозу,
(Весной пробивает меня на шизу.)
Я всяких хренад написал до ... (русская единица измерения!)
Хренада,хренада,хренада моя!

Писал я хренаду для Байдона Джо,
И думал,болезный похвалит ужо!
Но модеры-суки,нет хуже свиней
Вновь вытерли жопу хренадой моей!

Но я не трусливый,ни капли не ссу
Я в дурке как знамя хренаду несу!
В палате 6-й подвывают друзья-
Хренада,хренада,хренада моя!

Я Псаке давно дифирамбы пою,
Намедни послал ей хренаду свою.
Безмозглая Псака,тупая овца,
Остатки свихнулась прочтя до конца.

Читал пианист,и мочился слезой.
Пробрал до печёнки хренадный отстой.
На жопу свою бронепамперс надел
На мове родимой хренаду запел!

Я Музу насилую,чтобы опять
Хернёю читателю мОзги е**ть
Но шепчет мне Муза-"Не надо Илья,
Уже за**ала хренада твоя!"

Но снова уселся я срать на Парнас,
Чтоб новой хренадой порадовать вас.
И хлещет с Парнаса понос в три ручья,
Хренада,хренада,хренада моя!


Рецензии
И Псака ушла и проспала она
Хренаду, хренаду, хренаду твою.

Наталья Менщикова   23.04.2023 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.