Любить себя необходимо

В момент уничижения себя
Ты вспомни обо всех талантах,
Которые дала тебе судьба,
Хоть ты была и не совсем галантна…

Любить себя необходимо,
А пуще даже – уважать.
Сомнения пусть проходят мимо,
Самой тебе – от них бежать.

Ты – главное себе для жизни,
И в центре мира своего
Твори любовь и будь любимой
Душою сердца своего. ( 13.02.22)


Рецензии