О предательстве

Вот коварный сексот начинает разведку
Шьет мне дело и новый готовит донос
Приглядись: до чего же похож на розетку
Пятачок, стукачу заменяющий нос.
Я сложу свои пальцы в победную мудру (V)
И вонзив вилку мудры в розетку ноздрей,
Обесточу источник предательской шудры
Что бы ярче был свет невечерний
И слово - острей.
Я вложу это словом в младенческий лепет
Возвеличив его до божественных треб,
Пусть тюремный палач гильотину мне слепит
Из собора украв литургический хлеб.
Что ни год - правит новый Новуходоносор,
И не важно, кто он - президент или князь.
А угодливый свин им на ухо доносит,
Что Господь много лет говорил не таясь.
Берегитесь, друзья мои, скрытого свинства
Одержимого стаей голодных чертей
Интернет, полный злобного хамства и свиста,
Тихой сапы предательства даже честней.
Так не прячь пятачок свой в свиное корыто,
Не меняй на валютные грОши грошИ
Обними меня, друг, если можешь - открыто,
Ведь мы братья по вере, притом - бульбаши.


Рецензии