Время истекло

Возникает   порой   подозрение,
Что у властей  США  разума  нет,
Вся  политика лишь впечатление
Вместо правды  невиданный  бред.

Вместо целей разумных у нации -
Hollywood, где  актёры  взахлёб
Обсуждают  различные  санкции
Что в их мыслях устроит полет

Демократии  в разные  страны
Где  её  ещё,  как  бы  и  нет,
А народы мол там все обмануты
И не знают где выход и свет.

Ясно,  свет лишь Америка знает
Да  не  солнца, а  доллара  свет,
В нем  и  утро отлично светает,
В нем и вечер как будто рассвет.

Если доллар в кредит Вы берете
Не подумав сейчас  ни о чем...
Всё  сполна  Вы  потом отдаете,
Только  золото  и  'чернозем'.

Это мир хитроумных правителей
Тех, кого  и  в  живых уже нет,
А сегодня  в  Америке  зрители
Смотрят на клоунов  и  пируэт

Их познаний в политике предков
Их 'хотелок' для  всех  остальных.
Их то мир пока держится крепко,
Жаль других, бьют которых под дых.

Dumb and Dumber ещё ими правят.
только  в мире другие времена,
Власть тупых мир уже не забавит,
Кровь и денег напилась  сполна.

Время умных, не  просто  богатых,
Труд - народу, не  элите  чужой.
Истины  эти  бесят  "горбатых",
Держащих миру долги над собой,

Их долги путь в тупик, к угасанию,
Доллар  бог им, с ними он  навсегда.
Ну а мир уже пришёл  к пониманию:
Время вышло их , истекло - как вода.
7.04.2022.


Рецензии
Игорь, совершенно верно! Подписываюсь под каждой строчкой! Спасибо Вам и жму руку! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   08.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алтухов Игорь   09.01.2023 22:21   Заявить о нарушении