Во всём есть высший смысл

Во всём есть высший смысл, в рассветах и закатах…
И тайна есть во всём, и в смерти и в любви…
Учитесь доверять, угадывать не надо,
Кому и как прийдёт, кому когда уйти…

Решений точных нет, на всё лишь Божья воля…
Программу загрузив, в сюрприз не жди ответ.
Возможность есть одна, жить не  склонившись, стоя…
С открытыми глазами встречать парад планет.

Из тени выйти в свет, отчётливо и точно,
Дорогу иль судьбу, наверняка найти…
С достоинством прожить, и след оставить, прочно.
А час прийдёт … уйти по Млечному  пути…

Сквозь вьюги пронести тепло родного дома,
И не оставить в прошлом не услышанных детей.
Пусть дождь сплошной стеной, но не бояться грома.
Врагов не проклинать, и уважать друзей!


Рецензии