КрейсерМосква

И что Вы хотите сказать-это нормально,
Когда на боевом корабле происходит пожар.
Не в бою,не в жестокой и равной сватке
Крейсер Российского флота
Сегодня бесславно так затонул.
Да не поддаётся никакому сомнению
Расхлябанность и разгильдяйство в наших войсках.
Халатность,преступности равная
Вердикт всей власти никчемной
Не способной Страной управлять.
Сеять и жать разучились,воюем спустя рукава
И эту потерю,неужто на стихию всю спишем,
А только без вины виноватые по тюрьмам будут сидеть.
Украина нашу территорию уже бомбить начинает,
А наш командир пальчиком им грозит из Кремля.
Зато газом бесперебойно снабжаем противника
И на доставку оружия из Европы и США смотрим спустя рукава.
Ну проснись,очнись наконец-то Владимир
Воевать надо так,как наши отцы,наши деды когда-то
Как того заслуживает бандеровский враг.


Рецензии
Вот именно!

Юрик Дук   25.08.2022 08:06     Заявить о нарушении