Тюльпаны Под гитару

Я хочу видеть, как этой весной, расцветают тюльпаны
Слышать хочу, как синицы поют за окном...
Счастливым я не был, умирать, мне ещё рано
"Дайте мне белые крылья"
"Дайте мне белые крылья"
Мои мысли лишь об одном...
            Припев
Улитеть, чтоб не видеть земли с высоты
Не слышать, не знать, что там происходит
За себя не боюсь, я боюсь, что цветы
Этой весной, уже не по всходят...

Я боюсь за людей, что в сердце моём
От волнения душу разрывает на части...
За себя не боюсь, я боюсь за свой дом
В котором должно, жить только счастье...
.............
Я ждал весну, она к нам приходила с рассветом
С пением птиц, за моим уж разбитым окном
Пахнет гарью, холодный порывистый ветер
А как же тюльпаны? - а, ну их... Увижу потом...

Когда расцветут от солнца лучей - не от пожаров
Вместе с сиренью, на могиле моей...
Не ожидал в сердце такого удара
Спасибо за белые крылья
Спасибо за белые крылья
Я на небо лечу, на свидание к ней...
              Припев
Да так, чтоб не видеть земли с высоты
Не слышать, не знать, что там происходит
За себя не боюсь, я боюсь, что цветы
Этой весной, уже не по всходят...

Я боюсь за людей, что в сердце моём
От волнения душу разрывает на части...
За себя не боюсь, я боюсь за свой дом
В котором должно, жить только счастье...


Рецензии
Очень душевная песня!

Мила Алевзис   07.04.2023 18:45     Заявить о нарушении