Как в поэзии все очевидно

Как в поэзии все очевидно -
Откровенно и искренне так..
Вот - любовь пьют самозабвенно,
А вот здесь - на душе полный мрак…

От тончайших душевных струн-
Звук мелодий,  летящих в ночи…
Я пишу - как заклятья колдун,
Под дурманящий запах свечи…

Я не чувствую времени бег,
Не страшит белый саван меня,
Ведь останется выпавший снег,
Этот лес, и костер в ожиданье огня…

2021 г.
Мне в поэзии все очевидно –
Откровенно и искренне так..
За меня, вам, стихи, не стыдно –
Не меняю я рубль на пятак.

От тончайших душевных струн –
Звук мелодий летит в ночи…
Я пишу - как заклятья колдун,
Под дурманящий запах свечи…

Я не чувствую времени бег,
Не страшит белый саван меня,
Ведь остнется выпавший снег,
Лес, костёр в ожиданье огня…


Рецензии
Да, нас не будет, а лес останется.
И это правильно, " ничто не вечно под луной", и мы в том числе...
Лирично, задумчиво.

Neivanov   29.03.2024 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой читатель НЕИВАНОВ! Да, таковым было настроение!

Ольга Лиходед Кочетова   01.04.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.