Вот и уходит зима

Вот и уходит зима,
Не нужных запретов не стало.
Да, крепкая очень была,
Но, очевидно устала.

Что,солнцу холод любой,
С весной на пару.
Любуется просто собой,
Эта чудесная пара.

Вырывается тихо мир,
Из сети обмана.
Надежды доброй цветы,
Переплетут поляны.

Меняется всё вокруг
не торопливо.
Красавицы юной весны
Дела красивы.

Вода уносит потоки,
И остаётся камень.
То, что вокруг происходит,
Врастает в память.

Вернутся птицы
в красивое небо.
Не пролетят мимо
Весны пока ещё хрупкой,
Сила непобедима.

Разольётся рассветов алых
Такое нежное пламя.
Прольётся тепло по всюду,
Вишнёвыми облаками.

Держалась зима держалась,
Да и устала.
Серебряными ручьями слёз
Вдоль дорог побежала.
 


Рецензии