Удары в бубен

Удары в бубен раз за разом,
Смена частот, под звук ударов.
Мозг отключился, слышан стук,
Гисунь по кругу тук-тук-тук.

Бум-бум, бум-бум, шире сознание,
Другое миропонимание.
Портал открылся у костра,
Зажглась ещё одна звезда.

Друг друга образы меняют,
То ускоряются, то тают.
Звук вроде есть, а вроде нет,
В глазах зажёгся яркий свет.

Удары бубнов под костёр,
Щёлкают угли, слышен рёв.
От тела, что то отделилась,
Энергия зашевелилась.

Бум-бум, бум-бум, взгляд над костром,
Холмы, деревья, в высь потом.
А рот бубнит ударам в тон,
Слова неведомы чтецом.

Энергий нитей паутина,
Шар над костром собран в едино.
Мысль чтица под звук ударов,
К звёздам ушла огромным шаром.

С костра работа началась,
По лесу быстро пронеслась.
Ударов звуки, едкий дым,
Костру в дар отдан первый клин.


Рецензии