Сюжет, нанизанный на нить
На разных континентах,
Не суетись, умнее будь
На ключевых моментах.
Полмира может накренить,
Пленяясь темой модной,
Сюжет, нанизанный на нить
Дороги путеводной.
И под покровом темноты
Ты сотворишь лишь Хаос.
Да не потянешь Землю ты –
Какая, впрочем, жалость…
Сюжет, нанизанный на нить
Дороги путеводной,
Прекрасно можно оценить
На карте неба звёздной.
Свидетельство о публикации №122041307293
Понравилось!
Не покидающего Вам вдохновения, Александр!
С теплом,
Ирина Христюк 10.05.2022 15:57 Заявить о нарушении