Виктору Цою

Что пропеть ты не успел
Когда звездою ты сгорел
Когда по Млечному Пути
Ты в сапогах решил пройти

Что не успел ты рассказать
О том как жить и умирать
И стоит ли любить и ждать
И молодым ли погибать

Что объяснить ты нам не смог
Навек уехав на восток
Об этой сказке странной
Печальный звёздный странник ?

13.04.2022


Рецензии