Обними Господь, мамочку мою

Конечно, жизнь не бесконечна,
И Бог лишь знает смерти миг.
Но отпускать родных, любимых,
Так больно, так душа болит.

Беру альбом, опять листаю,
Вот фото мамы, снова боль.
Ушла от нас любимая, родная,
Оставив свет свой - мы храним.

К груди я фото прижимаю,
И чувство, словно рядом ты.
И в этом миге боль и слезы,
И Свет твой,он всех нас окружил.

Ушла от нас ты безвозвратно,
Твой образ в сердце мы храним.
Храним твою любовь и нежность,
Храним твой свет-мы в нем росли.

Я помню,ты всегда перед иконой,
Всегда с зажженною свечей.
Молилась и людей лечила,
Ты врачевала силой,
Данною Творцом.

И Мироточил Лик Святой
Сиял он светлою слезой.
Намоленный твоей душой,
И уходило зло и боль.

Дыханье смерти ощущала,
Когда война коснулася тебя.
Ты партизанам помогала,
Душа войной изранена была.

Ты далеко, там где-то за чертою,
Я знаю мама, ты в раю.
Ушла давно ты, но душою с нами,
Мы чувствуем любовь твою.

Ты всегда для нас была святая,
Молилась, берегла и защищала.
Ты и сейчас, как Ангел,
Обняла всех нас крылом.

Я чувствую твоё всегда тепло,
Но обнять тебя я не могу, ты далеко.
Я помолюся мама, в Храм пойду,
Зажгу свечу, я Бога попрошу,

Обними Господь, мамочку мою.


Рецензии
Наташенька близко принимаю ваши строки. И моя мамочка ушла. Царствие небесное нашим Мамам!

Людмила Тутова   13.09.2022 11:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Людмилочка, за внимание, душевность и теплую поддержку! Светлая Память и Царствие Небесное нашим Мамам! 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Наталья Аниськина   13.09.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.