Весть трёх ангелов. Первый ангел говорит

На небе я увидел ясно
Трёх ангелов. Их Бог явил.
И первый ангел громогласно  - (книга Откровение 14,6)
Над миром весть провозгласил:

"Живущие! Убойтесь Бога!
Час Божьего Суда настал!
Всем судьям Своего Чертога
Творец приказ судить вас дал! (книга пророка Даниила 7,9-10)

Всех тех, кто в чём-то нарушает
Закон Создателя Земли,
Час страшной смерти ожидает, (Послание к Римлянам 6,23)
А кто раскаяться смогли

Помилованы будут Богом!
Закон Его прочтите ВНОВЬ! (книга Исход 20,1-17)
Вы все пред Ним грешили много,
Но добрых НЕ ПРОЛЬЁТСЯ кровь!

Кто просит у Творца прощенья
Во имя Господа Христа,
Получит Божье очищенье
И доступ в Райские места!

Бог просит праздновать СУББОТУ -
Недели каждой день СЕДЬМОЙ! (книга Исход 20,8-11)
Не выходите на работу
В чудесный день Его святой!

Не слушайте всех тех, кто учат
День первый помнить и святить!
Они возмездие получат
За то, что так учили жить!" (Евангелие от Матфея 5,17-19)

            *****

Всем, друзья, кто желает ПОДРОБНЕЕ вникнуть в весть первого ангела из 14-й главы книги Откровение, я рекомендую читать вот эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ статью профессора Марка Финли! - http://stihi.ru/2014/12/02/1409


Рецензии