Воин

Рвут на части, но только не рвётся:
Рвать меня бесполезно совсем.
Воин в сердце моём не дерётся,
Я скажу очень просто: зачем?

За меня в этой битве дерутся
Те, кто в сердце моём навсегда.
Те, кто правду узнав, отрекутся,
Лишь гостили во мне иногда.

Но для тех, кто пришёл и с любовью
Грел и греет меня до сих пор,
Будет воин мой, дышащий кровью,
И мечом, и щитом между зорь.

11.04.2022.


Рецензии