Новая глава

Скоро все закончится -
Новая глава
Тяжесть в груди сбросится -
Это ли мечта?

Жизнь дана для радости,
А не выживать
Пусть сияет красками
Яркая душа

Слезы лить не хочется
Это пустота
Все на свете сложится -
Лучшая тропа

Прошлое останется
Только тени след
В памяти разгладится
И сойдёт на нет

Боль рукою жалкою
Пригрозит вдали
Ждать её не стану я -
Мне вперед идти

Больше я не пленница
Старых травм души
В счастье мне не верится,
Так ли может быть?

Радостный, искрящийся
Солнца луч в глазах
Чрез дороги мрачные
Я свой свет нашла


Н. Пущинская, 14.03-10.04.22 г.
Фото: pixabay


Рецензии