За мир

Разбужены весной берёзы и осины,
Резвится ветерок в объятьях тишины...
А где-то далеко под небом Украины
Идёт война за то, чтоб не было войны.

А где-то брат в бою опять идёт на брата,
И ненависти шквал лютует и бурлит.
Но держат, как всегда, российские ребята
За справедливый мир надёжный мощный щит.

Пусть с каждым днём сильней звереют русофобы,
Но русский дух не смять, Россию не сломать!
И караван добра в ответ нацистской злобе
Идёт невинный люд от варваров спасать.

Дай Бог вам новых сил, российские дружины,
Искоренить фашизм. Займётся свет во мгле!
И потому сейчас под небом Украины
Идёт война за мир, за мир на всей Земле!
2022


Рецензии
Наташа, спасибо. Отличные стихи! Za Мир, Zа Победу!

Михаил Белоногов   13.04.2022 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Миша. Правда победит!

С теплом,

Наталья Пауесова   14.04.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.