Замерли стрелки

Снова встало на часах моё время,
Стрелки замерли, бежать не хотят.
Так бывает в расставанье со всеми.
Их не сдвинуть ни вперёд, ни назад.

То замедлится в часах, то помчится,
Не давая отдохнуть на пути,
Жизни пёстрая моя колесница,
Потеряв, теперь стремится найти.

Тот очаг, что не спалит, а согреет,
Где объятий есть волнующий круг.
По дороге снова сердце поверит:
Счастье есть, оно приходит не вдруг.


Рецензии