Оставались мечты замерзать на ветру...

* * * * *
О круженьи земли
Разговоры вели,
С хрупкимм миром вступая в беседу,
Разрубали узлы,
Обходили углы,
От потери бредя до победы.

Зажигали и свечи,
И звёзды порой 
Загорались на небе и в душах...
Всё, что было с тобой,
Всё, что было со мной -
Неуменье сказать и послушать.

И когда на волнах, 
Перепутьях, в стихах
Мы, мечты заискрить не решаясь,
Укрывались под сенью
Житейских дубрав,
Ожидая, но не продвигаясь

В направленьи к звёздам
В волшебном дыму,
В направленьи, что стало предтечей,
Оставались мечты
Замерзать на ветру,
Не надеясь
Согреться
При встрече...

13.04.2022


Рецензии
,,Оставались мечты
Замерзать на ветру,
Не надеясь
Согреться
При встрече..."
Очень красиво, Людмила!
С уважением,

Дина Бергман   11.08.2023 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дина!
Добра и вдохновения Вам!
С добром и уважением,

Людмила Пайль   12.08.2023 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.